Turrones artesanos de Jijona Alicante, tienda online

Pedido Telefónico: +34 965 65 86 43 CONTACTO

0item(s)

No tiene artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

Sus datos seguros

Tus datos seguros con nosotros

Desde nuestros inicios hemos cumplido con la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos y la LSSICE) porque nos interesa que tus datos estén seguros y que tengas una buena experiencia de compra y servicios en nuestra tienda online. Nuestros ficheros están registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, aunque con la nueva ley europea, la RGPD, ya no es necesario. La RGPD es una ley a nivel europeo, muy parecida a la LOPD y pretende que todos los usuarios estén informados de para qué se van a utilizar los datos. 

A modo de resumen, sin demasiadas palabras técnicas:

Es importante destacar que desde mayo de 2018 nuestra web es segura. Hemos implementado el protocolo seguro https (lo puedes ver en la barra de direcciones) de modo que todas las comunicaciones van cifradas. Tus contraseñas y datos estarán seguros mediante algoritmos y certificados seguros. Por otra parte, nuestra web está certificada por Confianza Online, organismo que se encarga de auditar la tienda online para que cumpla, entre otras cosas, la protección de datos en los formularios, las condiciones de contratación, devoluciones, etc. 

Cuando entra un pedido necesitamos los datos para su entrega. Están en nuestra plataforma online, y también se pasan a nuestro CRM (programa con base de datos para gestionar los clientes) porque permite gestionarlos mejor. Los datos de entrega del pedido se comparten, evidentemente, con la empresa de transporte para que el pedido se entregue (correos, envialia, redyser, fedex...). Incluso cuando en pedido se envìa directamente desde fábrica, no se incluyen los datos personales, sólo una referencia que sólo conoce la empresa de transporte. Cuando se realizan las facturas pertinentes también se puede llegar a compartir con la asesoría. 

Cuando los usuarios se inscriben en nuestro newsletter o nos piden descuentos como el envío gratuito, normalmente pasan (nombre y email) un programa de email márketing como mailchimp, que se encarga de hacer los envíos pertinentes donde aparecen los cupones o los descuentos. Usamos cookies para medir las visitas y hacer publicidad, como todas las webs. También usamos publicidad en Google y Facebook (también remárketing). Si eres cliente, habrás podido comprobar que la información la solemos mandar sobre todo en la época cercana a Navidad, aunque nuestro lema de turrón todo el Año hace que el resto del año hagamos campañas de manera puntual. 

Si tienes alguna duda sobre tus datos, nos puedes enviar un correo a pedidos arroba turronesydulces.com. 

A continuación te mostramos el texto más técnico sobre la protección de datos. 

Información básica sobre protección de datos

La privacidad de todos los usuarios de turronesYdulces.com es muy importante para nosotros, y a continuación explicaremos todos los datos que se guardan en el sistema para hacerle una experiencia de usuario más agradable.

No le vamos a bombardear a emails y llamadas, y mucho menos teniendo en cuenta que prácticamente la totalidad de nuestra actividad se realiza durante los últimos meses del año. Como mucho, le informaremos eventualmente de alguna novedad y oferta siempre que se haya registrado como usuario, o le llamaremos al número de teléfono facilitado por ustedes si necesitamos algún dato, por ejemplo, de un pedido.

Responsable del tratamiento Saxona Tic Digital S.L.
Dirección del responsable Avenida de la Constitución, nº21, 1 03100, Jijona (Alicante)
Finalidad Sus datos serán usados para poder atender sus solicitudes y prestarle nuestros servicios.
Publicidad Solo le enviaremos publicidad con su autorización previa, que podrá facilitarnos mediante la casilla correspondiente establecida al efecto.
Legitimación Únicamente trataremos sus datos con su consentimiento previo, que podrá facilitarnos mediante la casilla correspondiente establecida al efecto.
Destinatarios Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos.
Derechos Tiene derecho a saber qué información tenemos sobre usted, corregirla y eliminarla, tal y como se explica en la información adicional disponible en nuestra página web.
Información adicional Más información en el apartado “SUS DATOS SEGUROS” de nuestra página web.

 

Sus datos seguros

En Europa y en España existen normas de protección de datos pensadas para proteger su información personal de obligado cumplimiento para nuestra entidad.
Por ello, es muy importante para nosotros que entienda perfectamente qué vamos a hacer con los datos personales que le pedimos.
Así, seremos transparentes y le daremos el control de sus datos, con un lenguaje sencillo y opciones claras que le permitirán decidir qué haremos con su información personal.
Por favor, si una vez leída la presente información le queda alguna duda, no dude en preguntarnos.
Muchas gracias por su colaboración.

¿Quiénes somos?

Nuestra denominación: Saxona Tic Digital S.L.

Nuestro CIF / NIF: B54825419

Nuestra actividad principal: Venta online de alimentación

Nuestra dirección: Avenida de la Constitución, nº21, 1 03100, Jijona (Alicante)

Nuestro teléfono de contacto: +34 965 65 86 43

Nuestra dirección de correo electrónico de contacto: pedidos@turronesydulces.com

Nuestra página web: https://www.turronesydulces.com

Para su confianza y seguridad, le informamos que somos una entidad inscrita en el siguiente Registro Mercantil /Registro Público: TOMO 3822, FOLIO 213, INSCRIPCIÓN 1 HOJA A-142928 de Alicante

Le informamos que nuestro número de registro sanitario es el siguiente Nº RGSEAA: 40.067585/A

Estamos a su disposición, no dude en contactar con nosotros.

¿Para qué vamos a usar sus datos?

Con carácter general, sus datos personales serán usados para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios.
Asimismo, también pueden ser usados para otras actividades, como enviarle publicidad o promocionar nuestras actividades.

¿Por qué necesitamos usar sus datos?

Sus datos personales son necesarios para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios. En este sentido, pondremos a su disposición una serie de casillas que le permitirán decidir de manera clara y sencilla sobre el uso de su información personal.

¿Quién va a conocer la información que le pedimos?

Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos.
De igual modo, podrán tener conocimiento de su información personal aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Así por ejemplo, nuestro banco conocerá sus datos si el pago de nuestros servicios se realiza mediante tarjeta o transferencia bancaria.
Asimismo, tendrán conocimiento de su información aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Poniéndole un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.
En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

¿Cómo vamos a proteger sus datos?

Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información.
Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento.


¿Enviaremos sus datos a otros países?

En el mundo hay países que son seguros para sus datos y otros que no lo son tanto. Así por ejemplo, la Unión Europea es un entorno seguro para sus datos. Nuestra política es no enviar su información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de la protección de sus datos.

En el caso de que, con motivo de prestarle el servicio, sea imprescindible enviar sus datos a un país que no sea tan seguro como España, siempre le solicitaremos previamente su permiso y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que reduzcan los riesgos del envío de su información personal a otro país.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?

Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes. Una vez finalizados los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura y respetuosa con el medio ambiente.

¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?

En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación, en el caso de que ello sea legalmente posible.
También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad. Este derecho se llama “portabilidad” y puede ser útil en determinadas situaciones.
Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI, para poder identificarle.
En las oficinas de nuestra entidad disponemos de formularios específicos para solicitar dichos derechos y le ofrecemos nuestra ayuda para su cumplimentación.
Para saber más sobre sus derechos de protección de datos, puede consultar la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

¿Puede retirar su consentimiento si cambia de opinión en un momento posterior?

Usted puede retirar su consentimiento si cambia de opinión sobre el uso de sus datos en cualquier momento.
Así por ejemplo, si usted en su día estuvo interesado/a en recibir publicidad de nuestros productos o servicios, pero ya no desea recibir más publicidad, puede hacérnoslo constar a través del formulario de oposición al tratamiento disponible en las oficinas de nuestra entidad.

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, ¿dónde puede formular una reclamación?

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:
Sede electrónica: www.agpd.es

Dirección postal: Agencia Española de Protección de Datos C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid

Vía telefónica: Telf. 901 100 099 Telf. 91 266 35 17

Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

¿Elaboraremos perfiles sobre usted?

Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.
No obstante, pueden existir situaciones en las que, con fines de prestación del servicio, comerciales o de otro tipo, necesitemos elaborar perfiles de información sobre usted. Un ejemplo pudiera ser la utilización de su historial de compras o servicios para poder ofrecerle productos o servicios adaptados a sus gustos o necesidades.
En tal caso, aplicaremos medidas de seguridad eficaces que protejan su información en todo momento de personas no autorizadas que pretendan utilizarla en su propio beneficio.

¿Usaremos sus datos para otros fines?

Nuestra política es no usar sus datos para otras finalidades distintas a las que le hemos explicado. Si, no obstante, necesitásemos usar sus datos para actividades distintas, siempre le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir al respecto.

Historial de navegación

turronesYdulces puede almacenar las referencias de los últimos artículos visitados por todo usuario, tanto anónimo (visitantes) como registrado, con el fin de mejorar la experiencia de navegación. Esta información podrá ser utilizada por turronesYdulces para el envío de información de interés para el usuario registrado.

Logs de acceso

Estos logs nos suelen indicar datos como la IP, ISP, navegador y buscador utilizado, etc. aunque siempre de manera anónima. En concreto utilizamos Google Analytics para obtener todos estos datos estadísticos que nos ayudan a saber cómo se mueven los usuarios por la web

Suscripción a novedades

turronesYdulces proporciona un sistema de alertas para avisar a sus clientes y usuarios de las novedades que se van incorporando al catálogo de su página web. Para poder ofrecer este servicio es necesario que turronesYdulces almace la direccion de correo electrónico del usuario. Cualquier usuario de la web es libre para darse de alta en dicho sistema de alertas por correo electrónico. El usuario se compromete a dar de alta en el servicio solamente direcciones de correo electrónico de las que sea el propietario. turronesYdulces se reserva el derecho a denegar el acceso al servicio a aquellos usuarios que abusen del mismo, incumpliendo estas condiciones de privacidad y/o las condiciones de uso de la web, pudiendo almacenar para ello los datos del usuario o máquina necesarios. El usuario podrá reclamar a turronesYdulces su baja total y permanente del servicio de alertas simplemente escribiendo un correo electrónico a la dirección: jijona [arroba] turronesydulces.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aqui.