Pide aquí tu cupón para envío gratis a península (pedido mínimo: 20€) y 5€ de descuento al resto del mundo:

Turrones artesanos de Jijona Alicante, tienda online

Pedido Telefónico: +34 965 65 86 43 CONTACTO

0item(s)

No tiene artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

 

Gracias por confiar en mi para dejarme tus datos, es algo que valoramos profundamente. Por eso queremos avisarte de que tus datos van a estar seguros ya que cumplimos con el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos) y te dejo esta información que debes saber:

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable: Fabián López Coloma +info

Finalidad: Gestión del envío de información solicitidada +info

Legitimación: Consentimiento del interesado +info

Destinatarios: Se comunicarán datos a Mailchimp y ZohoCRM para gestionar las suscripciones como plataforma de envío de boletines / Se comunicarán los datos a la empresa de transporte para poder envíar su pedido.

Derechos: Tiene derecho a Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. +info

Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos Personales en mi página +info

 

Identificador del responsable

Lo primero que debes hacer es saber quién el responsable de esta web. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

  • Su denominación social es: Fabián López Coloma
  • Su CIF/ NIF: 
  • Su domicilio social está en Avenida de la Constitución nº21, 03100 Xixona, Alicante
  • Su actividad social es: Servicios de Marketing

 

Política de Privacidad

La privacidad de todos los usuarios de turronesYdulces.com es muy importante para nosotros, y a continuación explicaremos todos los datos que se guardan en el sistema para hacerle una experiencia de usuario más agradable.

No le vamos a bombardear a emails y llamadas, y mucho menos teniendo en cuenta que prácticamente la totalidad de nuestra actividad se realiza durante los últimos meses del año. Como mucho, le informaremos eventualmente de alguna novedad y oferta siempre que se haya registrado como usuario, o le llamaremos al número de teléfono facilitado por ustedes si necesitamos algún dato, por ejemplo, de un pedido.

turronesYdulces.com cumple los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, también conocida como LOPD.

Cuando los usuarios de turronesYdulces.com introducen sus datos personales a través de los formularios, éstos son guardados en un fichero de propiedad, de Saxona Tic Digital S.L.con CIF B54825419 cuyos datos registrales son TOMO 3822, FOLIO 213, INSCRIPCIÓN 1 HOJA A-142928 de Alicanteautomatizado o base de datos de nuestro sistema, el cual está inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Los usuarios garantizan que los datos introducidos son reales, y también corresponde a ellos actualizarlos. Cuando el usuario introduce estos datos a través de los formularios, acepta las condiciones del presente documento.

Como no podía ser de otro modo, el usuario tiene pleno derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, y lo puede ejercer enviando un email a jijona[arroba]turronesydulces.com o por correo postal a Av. Constitución 21, 1 03100 Jijona (Alicante) España

Los datos introducitos se utilizan para facilitar la labor administrativa el sitio web, y también para obtener datos estadísticos e informarle de promociones. Al introducir sus datos, el usuario acepta la recepción de información promocional e informativa de turronesydulces.com, existiendo la posibilidad de que el propio usuario rechace ese tipo de comunicación, dándose de baja en el servicio o informándonos en la dirección de correo antes descrita.

turronesydulces.com nunca venderá estos datos personales a terceros, y tiene el compromiso de tratar con suma discreción con ellos. Dispone de técnicas seguras de tratamiento y protección de datos, aunque teniendo en cuenta que Internet es un medio inseguro, estamos expuestos a todo tipo de ataques que intentamos evitar por todos los medios. El usuario de esta web asume este tipo de riesgos en caso de un posible robo, a pesar de que extremamos al máximo las precauciones.

turronesYdulces.com se reserva el derecho a modificar esta política de protección de datos en caso de adaptación a la nueva ley, para lo cual se le comunicará a sus usuarios.

Datos de caracter personal

La página web de turronesYdulces proporciona el acceso a contenidos en Internet a los que el usuario, con carácter general, puede tener acceso de forma libre. Además de este acceso libre, para algunos servicios prestados por turronesYdulces a través de su página web será necesario que el usuario se registre como cliente, proporcionando una serie de datos personales necesarios para poder tener acceso a los mencionados servicios, datos que permiten la prestación del servicio por parte de turronesYdulces y la correcta identificación del usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que turronesYdulces pueda tener en su página web. Las comunicaciones comerciales se realizarán por correo electrónico a la dirección de e-mail facilitada por el usuario, quien presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico. turronesYdulces se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio. Asimismo, turronesYdulces se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web www.turronesydulces.com, página que ofrece información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose turronesYdulces el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita por carta dirigida al domicilio social de turronesYdulces.

Cookies

turronesYdulces utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se almacenan en el sistema del usuario. Permiten personalizar y facilitar la navegación del usuario por la página web, y se asocian a un usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo.

Historial de navegación

turronesYdulces puede almacenar las referencias de los últimos artículos visitados por todo usuario, tanto anónimo (visitantes) como registrado, con el fin de mejorar la experiencia de navegación. Esta información podrá ser utilizada por turronesYdulces para el envío de información de interés para el usuario registrado.

Logs de acceso

Estos logs nos suelen indicar datos como la IP, ISP, navegador y buscador utilizado, etc. aunque siempre de manera anónima. En concreto utilizamos Google Analytics para obtener todos estos datos estadísticos que nos ayudan a saber cómo se mueven los usuarios por la web

Suscripción a novedades

turronesYdulces proporciona un sistema de alertas para avisar a sus clientes y usuarios de las novedades que se van incorporando al catálogo de su página web. Para poder ofrecer este servicio es necesario que turronesYdulces almace la direccion de correo electrónico del usuario. Cualquier usuario de la web es libre para darse de alta en dicho sistema de alertas por correo electrónico. El usuario se compromete a dar de alta en el servicio solamente direcciones de correo electrónico de las que sea el propietario. turronesYdulces se reserva el derecho a denegar el acceso al servicio a aquellos usuarios que abusen del mismo, incumpliendo estas condiciones de privacidad y/o las condiciones de uso de la web, pudiendo almacenar para ello los datos del usuario o máquina necesarios. El usuario podrá reclamar a turronesYdulces su baja total y permanente del servicio de alertas simplemente escribiendo un correo electrónico a la dirección: jijona [arroba] turronesydulces.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aqui.